首页

今年上半年普通高中学业水平考试5月18日开考

大字 日期:2021-04-27 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 记者昨日从南昌市教育考试院获悉,经省教育考试院批准,我市今年上半年的普通高中学业水平考试科目共有四学科,继续实行机考,其中思想政治、生物两学科使用南昌市普通高中学业水平考试系统软件,信息技术学科、通用技术两学科使用全省统一考试系统软件。考试时间从5月18日开始。

  考生凭学考证和准考证,自带书写笔(草稿纸由考点统一提供)参加普通高中学业水平考试机考。考试期间机房每天上、下午原则上各安排两场机考,一场考两学科。信息技术与通用技术连考,思想政治与生物连考。

  四门学科考试时间每学科均为45分钟,信息技术与通用技术考试同场分科,思想政治与生物连考时相邻座位考试学科的顺序交错安排。南昌市的考试系统分学科从考生登录界面开始自动计时,并在考试页面上有剩余时间提示,超时答卷无效,系统自动交卷。两学科连场考试时,前一学科交卷后,考生立刻进入后一学科考试。(南昌日报记者 邬靓)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@3ip.138gao.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号
申博亚洲线上娱乐 7pj.com kcd78.com 56kcd.com www.98tyc.com
18sblive.com sun44.com 29suncity.com 60suncity.com 31suncity.com
42gvb.com 21gvb.com 23gvb.com 89suncity.com 47suncity.com
香格里拉怎么充值 06tyc.com www.msc11.com 762msc.com 956msc.com